International Half Marathon Catania

1 Marzo 2015 – Si è corsa alla Playa di Catania la prima International Half Marathon di Catania. Al via in realtà tre differenti gare. 10km, 21km per tutti e 21km categoria “Spinali”. L’atleta della Multisport, che ha chiuso la gara in 1h e 10 minuti, è stato avvistato mentre si aggirava per la playa in cerca di avversari… niente da fare. Alla fine si è arreso. Fenomenale davvero il buon Luigino. La domanda è una sola: Ma l’ha capito che nella Multisport stiamo babbiando? Che pensa che veramente vogliamo vincere le gare??? Luigino deve capire che non è giusto fare sentire i compagni di squadra come si sono sentiti (e come sono…)

Dietro di lui (iscritti alla mezza maratona degli umani) nell’ordine, Paxia (che era presente solo per battere Giordano), Giordano (presente solo per fare sentire Paxia un fenomeno) e tutta un a truppa di “atleti” che si sono accontentati di farne 10. Salvo Anna Romano (ottimo quinto assoluto e primo di categoria transgender), Francesco Grimaldi, Alessandro Litrico, Giuseppe Barbaro e Giovanni Gallo.